La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Galerie d'images

 

 

Menus mariage 2018

(service à l'assiette)

___________________________________________________

 

 

Mariage Option No 1:

32,95 $/pers. +tx.

 

(Groupe de 40 personnes et moins: 33,95 $/pers. +tx.)

 

Menu enfant (12 ans et moins) : Potage + plat principal : 16,95 $

 

Sg (sans gluten)

 

____________

 

Bouchée apéritive

 

-Gâteau d’olives aux fines herbes rehaussé d’une tomate confite à l’érable et

 

chips de parmesan Grana Padano

 

____________

 

Potage

 

- Velouté de légumes aux épices, fromage doux et pommes sg , pain et beurre

 

_____________

 

Plat principal * (1 seul choix pour tous)

 

-Étagé de légumes au cheddar fort et coulis de poivrons rouges sg (possibilité

 

pour invités végétariens)

 

-Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg

 

-Mignon de porc au poivre vert et porto sg

 

*servi avec une jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en

 

purée

 

______________

 

4e service*

 

- Café, thé (lait, sucre)

 

*Frais de découpe pour le gâteau 2.50$/pers.

 

______________

 

Desserts en supplément:

 

-Mignardise chocolatée au choix du chef 1.50$/unité

 

-Crème brûlée à la vanille et biscuit croustillant 4.50$/pers.

 

-Gâteau au beurre, crème chantilly à la fraise 3$/pers.

 

_______________________________

 

Frais de service:

 

Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10%

 

_________________________________________ 

 

Mariage Option No 2 :

42,95 $/pers. +tx.

 

(Groupe de 40 personnes et moins: 44,95 $/pers. +tx.)

 

Menu enfant (12 ans et moins) : Potage + plat principal : 21,95 $

 

Sg (sans gluten)

 

______________

 

Bouchées apéritives

 

-Croûton de mousse de foie de volaille

 

-Gâteau d’olives aux fines herbes rehaussé d’une tomate confite à l’érable et

 

chips de parmesan Grana Padano

 

_______________

 

Potage

 

-Potage Dubary (chou-fleur) au fromage et sésame grillé sg

 

_______________

 

Entrée froide

 

-Salade en verrine, crevettes nordiques épicées au Sambal Oelek sg

 

_______________

 

Plat principal* (1 seul choix pour tous)

 

-Étagé de légumes au cheddar fort et coulis de poivrons rouges sg (possibilité

 

pour invités végétariens)

 

-Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg

 

-Mignon de porc au poivre vert et porto sg

 

*servi avec une jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en

 

purée

 

_______________

 

5e service*

 

-Café, thé (lait, sucre)

 

*Frais de découpe pour le gâteau 2.50$/pers.

 

_______________

 

Desserts en supplément:

 

-Mignardise chocolatée au choix du chef 1.50$/unité

 

-Crème brûlée à la vanille et biscuit croustillant 4.50$/pers.

 

-Gâteau au beurre, crème chantilly à la fraise 3$/pers.

 

_______________

 

 

 

Frais de service:

 

Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10%

 

pour le service est applicable sur le volet nourriture fournie par l’Odika.

 

_______________________________

 

Mariage Option No3:

52,95 $/pers. +tx.

(Groupe de 40 personnes et moins: 53,95 $/pers. +tx.)

Menu enfant (12 ans et moins) : Entrée chaude + plat principal : 26,95 $

Sg (sans gluten)

______________

Bouchées apéritives

- Cuillère de homard à l'aneth sg

-Cuillère de crevettes épicées au Sambal Oelek sg

-Gâteau d’olives aux fines herbes rehaussé d’une tomate confite à l’érable et

chips de parmesan Grana Padano

______________

Entrée froide

-Salade en verrine, crevettes nordiques épicées au Sambal Oelek sg

 ______________

Entrée chaude (1 seul choix pour tous)

-Côtes levées sauce de l’Odika et chips salées maison sg

-Portobello sauté au vin blanc, coulis de poivrons rouges rôtis et cheddar vieilli 2

ans sg

 ______________

Plat principal* (1 seul choix pour tous)

-Étagé de légumes au cheddar fort et coulis de poivrons rouges sg (possibilité

pour invités végétariens)

-Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg

-Filet de boeuf braisé au vin, sauce au porto

*servis avec jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en

purée

______________

5ème service

-café, thé (lait, sucre)

______________

Desserts en supplément:

-Mignardise chocolatée au choix du chef 1.50$/unité

-Crème brûlée à la vanille et biscuit croustillant 4.50$/pers.

-Gâteau au beurre, crème chantilly à la fraise 3$/pers.

______________

Frais de service:

Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10%

pour le service est applicable sur le volet nourriture fournie par l’Odika.

__________________________________

Possibilité de bouchées et amuse-gueules.

__________________________________

Veuillez noter qu'il est possible de changer ou d'ajouter des items aux menus. Naturellement les prix peuvent alors changer. De plus un frais de gestion de 5% sera alors appliqué.